| Приглашаем к общению |
| Алексей | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Приглашаем к общению всех посетителей нашего сайта
|
| |
|
| |
| anatoliy | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| с удовольствием примем участие
o.anatoliy
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:27 PM | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Думаю, что высказанные здесь мысли о покаянии заслуживают того, чтобы вынести их в отдельную тему http://uarhram.ru/forum/6-18-1.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 2008-04-16, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Максимов Дмитрий. Я настоятель Храма в честь муч. Уара в поселке Тихоновка Иркутской Области! Назначен указом Архиерея с 22 марта 2008 года Есть вопросы если у вас есть возможность мне нписать буду благодарен!
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:47 PM | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Здравствуйте, о.Дмитрий! Пишите конечно, на форум или в почту, как Вам удобнее.
|
| |
|
| |
| Roman0513 | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:26 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуйте ! У меня к Вам вопрос, у меня умерла дочь ей было 1,5 годика она не крещеная не успели окрестить как нам возможно исправить свою глубокую ошибку ?
Леб
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 1:16 PM | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Здравствуйте, Роман! Человеку эту ошибку исправить не получится. Единственное, что возможно сделать - это молится и уповать на милость Божию. Молится дома, приходить на чтение канона мч. Уару в Церковь, подавать милостыню. А так же постараться осознав это скорбное событие - изменить свою жизнь, направив ее к Богу. Положив для себя, что имеено через Вашу дочь Господь призвал Ваше сердце, что она в этом призыве соработает Господу.
|
| |
|
| |
| Mitrandir | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! В поисках архитектуры нового храма для нашего города (Великие Луки) мы нашли в инете фото Вашей прекрасной церкви! У нас появилось огромное желание построить у себя нечто похожее. Может быть нам заказать проект архитектору,делавшему проект Вашего храма? Подскажите,пожалуйста,кто эти люди и как с ними связаться. Будут храмы-побратимы!
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 5:59 PM | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Добрый день! Архитектор Оболенский Андрей Николаевич - АХЦ "АРХРАМ".
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:45 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Вопрос об ангеле хранителе. Он дается человеку при рождении или при крещении? Есть ли ангел хранитель у некрещенных? Когда умирает некрещенный или неправославный, кто встречает душу этого умершего и ведет дальше показать рай и ад?
Наталья
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:44 PM | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Добрый день, Наталья! Ангел хранитель дается крещенным людям. Об этом можно прочесть в молитве канона ангелу хранителю: "Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения..." Кто, как и что показывает человеку после смерти доподлинно нам не известно. О загробной участи умершего человека, крещенный он был или нет, мы тоже не знаем - об этом знает лишь Господь. Что мы знаем, так это то, что рай - это пребывание души с Богом и в Боге. Так же мы знаем, что с Богом и с другими людьми нас объединяет Любовь. И есть только одно непреодолимое препятствие на пути ко спасению - это сознательное отвержение самим человеком Бога, Его Любви. Если этого нет, то нужно молится и надеяться на милость Господа. А надеющиеся на Господа "да не постыдятся" (Пс. 24:3).
|
| |
|
| |
| маринаК | Дата: Вторник, 2009-04-07, 0:21 AM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Мы с мужем хотим приехать в Ваш храм на службу. Подскажите, как нам можно доехать на общественном транспорте к Вам.Мы живем в г.Клин.Заранее благодарны.
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:27 PM | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Доброго вечера, Марина! Из Клина проще всего доехать на электричке до ст. Химки от которой до храма идут автобусы 28 и 42 - остановка Машкинское кладбище. Автобусы ходят по расписанию, если их долго не будет, то можно доехать на маршрутке до магазина OBI, откуда пройти пешком 10-15 минут. Дойти до пересечения Новокуркинского шоссе с Машкинским шосее (Т-образный перекресток со светофором рядом с магазином), и потом пойти налево по указателю Храм мч. Уара.
|
| |
|
| |
| Маргарита | Дата: Среда, 2009-06-03, 3:36 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Добрый день! У меня такой вопрос - почему Храм (и не только наш) не всегда открыт? Часто приезжаю к закрытым дверям, можно ли объяснить принцип работы? Либо вывесить полное расписание работы Храма?
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:13 PM | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Добрый день, Маргарита! Храм открыт ежедневно с 10-00 до 17-00. И во время Служб, расписание которых есть на сайте. С Уважением Алексей
|
| |
|
|
|